逛超市
刘仲轩
星期三,正好五一劳动节。“太好啦,可以睡懒觉啦!”可是,妈妈对我大叫道:“快起来啦,太阳要晒焦屁股了,再不起来就没时间逛超市了。”我只好不情不愿地穿好衣服,洗漱完毕后就出发了。
我们走着走着,来到一家光头超市。我一看:“哇,这里好气派啊!”我们走了进去。
我们先来到了小孩的天堂——零食区。我看到了各种各样的零食,有脆生生的干脆面,有小孩的最爱——薯片,还有麻辣味虾条……我在家偷偷地写了一份清单,妈妈居然都买下来了。
接着,我们来到了饮料区,“哇,我的最爱,可口可乐和百事雪碧!”我手舞足蹈地说。别总是惊天地鬼泣神一样的。妈妈说。
拿完可乐和雪碧后,我来到水产区,我看见了“螃蟹将军”。它对我夹了夹它的大钳子,好像在说:“前辈,我们来PK一场怎么样?”我生气地说:“哼,我妈会把你给煮了吃,看你死不死心。”最后,妈妈还是助我一臂之力,买下了“要跟我PK的螃蟹将军。”“回到家,我在慢慢和你PK。”我说。
最后我们来到了收银台,队伍都排成“龙”了,结完账,我们就回家了!今天真是有史以来最快乐的一天。