热闹的超市作文350字
一个星期六的上午,妈妈带我来了超市,真是人山人海呀!
我们先来到了零食区买了一些零食。我们又来到了超市的蔬菜区,那里有又大又红的西红柿。我们买了黄瓜,黄瓜小姐头上有一朵小黄花,而且她身上有一个个小小的刺,很扎人。
水产区里一个个小小的虾游来游去的,大大的螃蟹挥着它大大的钳子在水池里横行霸道。一条条小鱼没头没脑地在水里乱窜,真可爱。有很多的人都在这里挑选新鲜的水产品。
我们又来到了玩的地方,有蹦蹦床和海洋球。我和别的小朋友玩得很开心,我还看见一个小孩在地上打滚,说什么也不愿跟他妈妈回家。
我来到读书区,这里的安静气氛与其它区域截然不同。有许多的同学在开心地读书,一脸认真地神情。我看见这么多人都在读书,我也找了一本书看了一会。
今天,我玩得很开心,这个超市太有趣了,下次还要来这里。