家乡的田野初一作文
春天的田野是翠绿的,令人着迷其中;夏天的田野是深绿的,意味着秋天的收获;而秋天的田野里,就像金子闪闪发光;冬天的田野是白白的,覆盖着一层白白的雪,美极了……
田野里,有鸟儿在那里嬉戏,你闹我一下,我闹你一下,好玩极了。
一次,我和一个朋友去散步。从屋后走向了那金黄的田野,嗅这那金黄的稻香,踏着那金灿灿的小麦。舒服极了。这时你会听到天空中鸟儿的叫声,叽叽喳喳地唱着那优美的曲子。看着那着天空中一双双翅膀,这会令你感觉自己如临一个幻境,似梦似幻的……与大自然进行了一个亲密的接触。转眼间,和朋友走到了地头,真的令人流连忘返啊!都说秋天是收获的季节,没错!到了秋天,你会看到田野里满怀着收获的喜悦的农民伯伯,在地里收割自家的庄稼。庄稼被收割完后,田野便成了孩子们的一片福地……
田野里,傍晚时。孩子们放学了,就会飞奔到田野里,迎着那秋风,带着自己的风筝,找一个地方让风筝在天空中自由翱翔……
一次,我们放学后。我们拿着自己的风筝和其他2个朋友去田野里玩,我和我的2个小伙伴比谁的风筝飞的高。最低的就去在这田野里跑3圈。我们开始比赛了。仿佛再放飞属于自己的理想,在田野里放飞希望……
结果是我的一个朋友输了,虽然他在跑圈,可是我却不认为那是被罚。随后我们也加入了其中。我们犹如天空下翱翔的三只小鸟,无忧无虑,自由翱翔……