小学家乡的变化作文
我的家乡在益阳。每年的春节,我都要回老家看爷爷奶奶,记得我五岁的时候回老家,老家连电视也没有。我非常的想看电视,爸爸背着我去看露天电影,回来的时候,小脸冻的通红。过了几年,家里安装了电话机、黑白电视机,方遍多了,即不用跑很远的路,去看电影,也不用跑到亲人面前跟他说一些事。到了现在用上了彩色电视机,就更方遍了。以前,爸爸像我这么大的时候连饭都吃不饱,每天只能在外露天电视。2002年了改革开放了,长沙有了很大的变化,由以前的农村到了现在的大城市,家家户户都用上了彩色电视机,就连马路都宽了很多,马路上人来人往,家家户户都有电脑了,以前的五一路是峡窄小路。现在变成了城市的主要的道路。岳麓山、爱晚亭都成为了长沙的主要的风景区,我喜欢长沙,喜欢长沙的变化。 三年级写我的家乡在益阳。每年的春节,我都要回老家看爷爷奶奶,记得我五岁的时候回老家,老家连电视也没有。我非常的想看电视,爸爸背着我去看露天电影,回来的时候,小脸冻的通红。过了几年,家里安装了电话机、黑白电视机,方遍多了,即不用跑很远的路,去看电影,也不用跑到亲人面前跟他说一些事。到了现在用上了彩色电视机,就更方遍了。以前,爸爸像我这么大的时候连饭都吃不饱,每天只能在外露天电视。2002年了改革开放了,长沙有了很大的变化,由以前的农村到了现在的大城市。家家户户都用上了彩色电视机,就连马路都宽了很多,马路上人来人往,家家户户都有电脑了,以前的五一路是峡窄小路。现在变成了城市的主要的道路。岳麓山、爱晚亭都成为了长沙的主要的风景区,我喜欢长沙,喜欢长沙的变化。