家乡田野的作文
丰收的时刻,田野一片金黄,一望无际,散发着浓浓的稻香,使人想起那些……
家乡的田野,美丽的田野!
鸟儿飞过金黄的田野,停留在枝头上,微风拂过,微微地摇摆。穿梭在田间小道上,双手轻抚着金黄的稻子,向前走,感受田间的美好,留下一道笔直的痕迹。阳光普照整片田野,金光闪闪,温暖人的心田。
农民们静静地坐在田边,望着这一片通过自己的努力而获得的成果,脸上洋溢着难掩的笑容,多么灿烂。拿起一根稻谷,举向天空任阳光照耀,躺下,感受着着轻松、悠闲的美好生活,是多么快乐。
充满希望的田野,多么美丽,多么迷人啊!
家乡的田野,无私的田野!
田野的作用是什么?不就是在丰收的季节给人们提供粮食嘛!人们依附着这片土地,田野还是孩子们的小天地。孩子们可以在稻田里捉迷藏,笑声扬遍整片田野。
田野是无私的。
田野是农民们的心血,是农民们的汗水,如同作家写作一样,用尽自己所有的精力,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦苦”。
田野是美丽的,是无私的,是一片广阔的天地。