我爱秋天为话题的
秋天到了,她在哪里呢?我们去问问大自然吧!
秋天在公园里。一到秋天,枫叶便火红火红,像被鲜血染过一般。在秋风中 它又像一团团跳动的火焰。秋风吹过,它有时像我们折的纸飞机,从天空中飘飘悠悠地落下来,有时它会不停地打着转,调皮地转到你的身上,脚边……
秋天在果园里。硕果累累,五彩缤纷的果实压满枝头,紫莹莹葡萄像一颗颗宝石,闪闪发光。黄澄澄的梨像一个个小葫芦,你挤我碰,争着让人们去摘呢……
秋天在田野里。你看稻谷熟了,像铺了一地金子,高粱红着脸,就像喝多了酒似的。
秋天真是个美丽的季节,是一个丰收的季节,我爱秋天!