秋天的景色作文
秋姑娘悄悄地来到果园里,她一挥魔法棒,果园里到处是丰收的景象,农民们的脸上露出了灿烂的笑容。
你瞧,苹果兄弟在枝头上尽情地玩耍,秋姑娘怕他们冻着,拿出红红的大衣给他们穿上,这下,苹果兄弟们玩得更欢了!他们你挤我,我推你,争着要人们去摘呢!鸭梨妹妹们得到了一条金黄色的新裙子,开心得乐开了花,她们拨开树叶使劲往外面钻,好像要人们看看她们有多漂亮。那葡萄一大串一大串地垂挂在枝叶间,晶莹剔透,犹如一颗颗紫色的珍珠,真让人流口水,好像吃一口啊!一个个红色的柿子像小灯笼一样把果园里打扮得更加绚丽多彩,用手一碰感觉柿子比面团还软呢!有贪吃的小鸟,它们吃完的柿子掉下来,这时你捡起来再吃一定非常甜。
我爱你秋天,你给我们带来了香甜,给农民们带来了丰收的快乐。