秋天的作文
秋天慢慢地向我们走来,你有发现吗?让我们一起走进秋天吧。
你看,大树们,小草们都穿了那金黄金黄的衣服。小青蛙加紧挖洞,准备在洞里头睡上一个冬天。你再看,小蚂蚁正搬过冬的粮食。大雁们成群结地飞向遥远的南方。秋天不只是有万物的变化,秋天还是一个丰收的季节呢,你看,农民伯伯们正忙着收稻了,稻谷在田里弯着腰好像在盼着农民伯伯去收呢!不只是田里有丰收的喜悦,果园里也是有的,你看,橘子柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!
这下子你发现了秋天了吧!你也快去找一找吧,说不定你也会发现不少。