美好的秋天作文500字
四季轮回,很快,秋天到来了。每个季节都有每个季节的好,春天百花齐放,夏天万里无云,冬天雪花纷飞。那,秋天又有什么好呢?
秋天有十分美的景色。秋姑娘来到了人间,她还带了一瓶颜料。看,她把橙色给了柿子,橙红的柿子像一个个小太阳,照啊照啊,照来了秋天的丰收。她把黄色给了梨头,黄黄的梨头像一个个胖娃娃,笑啊笑啊,笑来了秋天的快乐。金黄色是给大地的,树叶宝宝纷纷飘落到大地妈妈的怀抱里,给大地妈妈穿上一件金色的棉衣。枫叶宝宝十分调皮,人家都是黄色的,它非要变成红色的,于是它就变成了一颗颗红红的纽扣。
秋天是一个丰收的季节。梨头成熟了,柿子成熟了,大豆也成熟了。秋姑娘来到果园,发现这儿有十分多的水果,就把香味分给了它们。水果宝宝得到香味后十分开心。村里的农民伯伯老远就闻到气味了,他们闻到香味后一个个都开心地跑去摘水果了。许多小朋友经过这儿,都被香味吸引住,刚刚走出去一点又回过头来,摘一串葡萄,摘一个梨,一会儿又摘一个柿子。
快冬天了,秋姑娘给大家吹起了小喇叭,她告诉大家,冬天快要来了。小金鱼钻到水底取暖,小鸭子衔来树枝造房子,小蚂蚁抓紧时间找食物,准备舒舒服服地过冬。竹子穿上厚厚的,油亮亮的衣服,枫树、银杏树的叶子飘到树妈妈脚下,它们都准备过冬了。
秋天是一个景色迷人、果实累累的季节,我喜欢秋天。