偷吃香肠作文400字
今天,我在家里玩电脑。玩儿着玩儿着突然感觉有点儿饿了,便准备从厨房偷一根香肠
我脱掉拖鞋,踮着脚尖,慢慢地走出房间。我难道会轻功,走出房间竟没有出一点声音。我暗自得意。谁知,我刚跨出房门,脚下就发出“嘎吱嘎吱”的声音。我踩到塑料门坎了。“啊哦……”我轻呼一声,怕坐在沙发上的奶奶发现,便赶紧窜回了椅子上。过了一会儿,我见奶奶没有动静,便又一次走出房门去偷吃香肠。这一次我更加小心了。我跨过了门坎,顺着走廊走到了客厅。客厅里,奶奶正和她的朋友们聊天。我趴了下来,从沙发后面爬了过去。总算到厨房了。平时近在咫尺的厨房今天却感觉非常遥远。我慢慢推开厨房的玻璃门,悄悄地走了进去。打开冰箱,我轻轻地从塑料袋里抽出一袋香肠。关好冰箱门后,我伸出头来看看情况。还好,奶奶还没发现我。我蹑手蹑脚地走出厨房,又从沙发后面爬了回去。回到房间,我才松了口气。
今天我在厨房和卧室之间跑了一趟,我感觉就像一个密探去敌营跑了一趟一样。呵呵,香肠嘛,就是我的战利品了。