我的优点和缺点小学作文400字
大家好,我叫刘X桐,我有很多优点,我也有很多缺点,但是,我也许也会有更多的优点和缺点等我去发现。
我的优点是作业做的很快、很自觉我也很开朗,天天开开心心,几乎一天我的笑脸都展示在我的脸上,我也聪明绝顶,玩电脑我很厉害,爸爸可是比不上啦,我的打字速度也很快,一分钟我大概能打30个字左右,可是我还要继续加油!学跆拳道我练了一年半获得全国第二、第八名的好成绩。我最近要开始学习萨克斯了,我长大要做个业余音乐人中的高手,在众人的眼前表现一番。我也很爱问问题,像爸爸从广西买回来的大鹦鹉,它的听觉可灵敏了,但是我又看不到它的耳朵,爸爸说它有耳朵,但不像我们人类有个看的见的耳朵,我不知道怎么能教会它说话,努力吧。
我的缺点是饭吃得很不乖,很少能有吃完的时候,爸爸妈妈也给我买了很多开胃的药,总算是好一点了,但我也要自觉。作业也有点粗心大意,扣了很多冤枉分,我要改掉粗心大意,更好得学习!不大爱看书,玩电脑经常忘了时间,还有许多许多……
书上说:没有优点也没有缺点的人是不可爱的人,因为我是个普通人,所以我缺点和优点都很多,我要尽量改掉缺点发扬优点,做一个更完美的人。