三年的时光如水流过,离别时的泪水又忍不住在眼窝里打着旋儿。郝禹森和我们一起学习,一起成长,一起度过了三年美好的时光,如今郝禹森要离我们而去,去遥远的美国上学,还有可能不再回来。想到这里我就非常伤心。我和郝禹森是最好的朋友,他很聪明,还有很多优点,比如乐于助人、体育很好,还很诚实。他帮过我许多忙,一二年级我有不会的题去问他,郝禹森总是耐心讲解,从来不嘲笑我。
在那天的班会课上,我们专门为郝禹森开了欢送会,每个人都为郝禹森准备了各种各样、五花八门的礼物。有玩具,图书,贺卡等。有一句名言说:“礼轻情意重”。一张小小的贺卡,上面都写着对郝禹森的祝福,也代表了我们和郝禹森之间深厚的友谊。
同时我们也接到了郝禹森的礼物,他给了我们巧克力,彩笔等,吃着甜蜜的巧克力,我们也感受到了友谊的甘甜。在郝禹森临走的时候,我们依依不舍地一个个和他拥抱,我们一起拍了照片,说了对他的祝福语,才和他依依惜别。
郝禹森就算你去了遥远的美国,我们也不会忘记你的,我深深地祝福你,在美国学习天天向上,每天开开心心。