感动的时刻一个个感动时刻
在我们的生活中,都有许多令人感动的事情,一些让人泪光闪烁的感动时刻
记得有一次,我们全班在数学考试,大家都在埋头做着。当我在做一道图形题时,发现铅笔盒里没有尺子了,我顿时想:“没有尺子怎么画啊?完蛋了!这道数学题有5分呢!要是这道题错了,其它题再错了的话,就肯定上不了90分了!”正当我万分焦急的时候,我的同桌向我伸出了援助之手,将一把尺子递给了我。我转悲为喜,开始画了起来。我很感动,多亏他帮了我,我得好好感谢他》还有一次,我的英语考试考砸了,我非常伤心,这时,我的好同学过来安慰了我一下,这使我很感动。我的心情顿时变好了,坐在椅子上的我立刻站起来,和同学们开心地玩耍起来。
还有,我在写作业时,感到非常劳累,妈妈把一只削好的苹果给我吃,我吃完苹果后,顿时有了精神,这也使我很感动。
在我们的生活中,大大小小的事情都值得我们感动,让感动充满我们的家园吧!