我安顿好其它孩子,便飞奔着去找警察。找了老半天都没找到。这时,警察厅三个大字映入眼帘。我飞奔过去,发现一个帅气的中年男子。他,莫非是传说中那个天下第一大巡警吗?
我用嘴咬住他的裤腿,他大吃一惊,看到了我,很奇怪。我大叫起来(鸭语):警察先生,你能把小鸭子从水中捞出来吗?他为之一惊,像是意识到什么。我又叫了几声,生怕他不知道。他好像明白了,跟上了我的步伐。
我们绕了三条街,才到了出事地点。我大叫起来,使他发现了小鸭子们。他反复思量,先拿了个网绑在棍子上,捞了半天也够不着小鸭子。没办法了,他只有不顾脏,吊着安全带下到井里,捞到了我那几个可怜的鸭宝宝。
这件事让我上了媒体,轰动了全世界。