最难忘的时刻
难忘的事就在今天上午。
今天上午的升旗礼,非常热,因为刚刚跑完步,全身都是汗,一点风也没有。唱国歌和校歌的时候,我唱得很小声。因为,国歌有一些我发音不准,校歌虽然唱了多遍,我还是有一点不记得,所以我唱得很小声。校长说话的时候,我没有注意听,因为太热了。这是难忘的时刻
升旗礼结束后,肯定要跑步。刚开始跑,不觉得累,开始跑第三圈了,我已经快跑不动了,因为,跑在前面我觉得很辛苦,跑在后面很好。最后一圈了,我已经跟不上大队了,离我前面的同学有很大的距离。呼,终于跑完了,还要走一圈。这也是难忘的时刻。
上语文课的时候,我们新学的一篇课文叫《山雨》。突然,外面就下起了大雨,还打雷闪电。黄老师说:“上帝对我们很好,我们学《山雨》这篇课文的时候,就给了我们一场雨。我奖励你们两分钟,可以到教室外面看雨”班里一阵欢呼声,在班里的人已经不多了,都到外面看雨了。我心想:下这么大的雨,我肯定要淋着雨回家了。前几天,我也是淋着回家的,我作了一首诗,叫《路边雨》。
中午放学的时间到了。一楼的楼梯边,都站满了人,我挤了出去,雨很大,我跑出了校门。我跑的时候,雨水流到了我的鼻子、脸,可以说我全身都是雨水。我心想:奶奶在家,下这么大雨,不可能会来接我。爸爸上班,又要接弟弟,不可能来接我。我到了长廊公园,那条长廊浸满了水,有几厘米深。我全身都湿透了。这也是我难忘的时刻。
今天,又难忘、又开心、又难过,我想,像今天这种难忘的时刻,以后还会发生。