这是属于我的时刻作文700字
当流星再次划过那片寂静的夜空,你们的笑颜逐渐消散;又是那个春暖花开的季节我们曾经的美好不复存在。但是朋友们,不要悲伤,不要哭泣,只要彼此怀念,这就是属于我幸福的时刻
20xx年的阴历五月二十八日对我来说是个特殊的日子,并不只是因为那天我过生日,而是你们——我的朋友们,使我真正地感受到了友谊的珍贵。
“喂,xx吗,今天是我的生日,我爸妈出差不在家,来陪我过生日吧!”我又一次拿着电话满怀希望的说。可对方传来一阵令我失望的话语:“真不巧,我爸爸今天也过生日,所以对不住了!”
“喂……”“还没等说完,那边已经挂了,又是一个不能来的。我心里不由自主的抱怨:“为什么我过生日这么倒霉?平时对他们都不错,怎么一过生日就都说有事?借口都是借口!”陪伴我的只有无聊的电视节目,于是我便一个人望着窗外的夜空,那天的月光很亮很亮,亮得有些凄寒,更有些孤单。
“叮咚……”“也许爸妈出差回来了,不能呀?才走了两天。”我不再迟疑,犹豫地打开了门,先是一束鲜花出现在我的面前,随后后面突然出现了我几个最好的朋友齐声喊道“生日快乐!”我一时被敲上门来的幸福冲昏了头脑。难道我正在拍电视剧?紧接着他们拿着无数的美食冲进了门,其中有人说道:“那个,咱们就别唱什么生日歌了,多俗呀。”一向爱调侃的xx接话道:“什么呀,五音不全就直说呗,转弯抹角。”于是,他们又围着我唱起了歌,唱完后摆了一桌丰盛的晚宴;(香脆可口的)肯德基、清香四溢的果汁、凉彻心底的雪碧、还有必不可少的生日蛋糕。身为主角的我说道;我早就知道你们会来,所以一点都不着急,明明知道我说的是谎话,他们还是真诚地回答道;‘还是大哥老练呀!哈哈哈,房间内充满了欢声笑语,那一刻,小小的房间仿佛变成了天堂。疯闹了一阵后,我们累了,便都沉沉入睡。就这样,美好的一天过去了。那时我感到前所未有的快乐,是我的朋友们给了我快乐,这是属于我的幸福时刻。它就像……
自从上了初中我们就分在了不同的学校,也就慢慢的失去了联系。但是,每当我听到朋友这个神圣的名词时,曾经的点滴便又浮现在脑海里,本以为感情已被时间冲淡,回头看你们却不曾走远,曾几何时,你们已经成为我心中永不凋谢的莲花,洁白而无瑕。“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……“莫要忘了我们彼此在一起的难忘情景,这是属于我青葱岁月里最美好的时刻!