一次,我受了很痛的伤!
在我七八岁的时候,有三个朋友在我家门口玩陀螺,是一个男生带的。那个陀螺应该是一个蓝色与黄色相间的。
突然,那个男生把手中的陀螺猛地一拉,陀螺竟然“飞”到了我的头顶中间!“呀……”我尖叫起来!
正在聊天的妈妈听到了我的叫声,赶紧跑过来,把“飞”到我头上的陀螺抓掉。哎,我的头皮破了,鲜血直流,不知有多痛。
妈妈急忙按住我的头,抱着我跑到了医务室。我一边哭叫,一边看着妈妈。妈妈满脸焦虑,满眼担心。到了医务室,医生把我整个头都包扎起来,只留了一条小小缝隙让我看。
妈妈受到了惊吓,医生让妈妈躺在床上,弄了糖水给妈妈喝,还给我喝了一点点。
我的头包扎好以后,妈妈抱着我走到那个男同学家门口,开着玩笑说:“你家小子把李晴依的头弄破了,要赔一只老母鸡给李晴依补一补。”
他家的家长说:“我已经骂了他了。”说了一会儿,我和妈妈回家了。
想起来,那次我好倒霉呀!