分别的那时刻
快了,快到了,分别的那时刻快到了,我多想让时光老人歇一歇,让时间停止,可是我做不到,我也法做到。与同学们一起哭,一起笑,一起欢乐,一起痛苦的日子,再过一个月就要结束了。
可是,为什么,为什么我一说到毕业,心里就会涌起很多无法用文字来形容的酸涩之情,也许,是因为舍不得老师,舍不得同学,舍不得看着我们成长的母校吧!
何曾几时,妈妈领着稚嫩的我来到校园,那时我认识了老师,认识了学校,认识了这个(4)班大集体。
与同学们争吵,与好朋友一起欢笑,与“战友”们一起走进考场的心情……每一滴我都历历在目,像一个个脚印扎扎实实地印在小学生活的沙滩上,回过头,那一段长长的脚印,有欢笑,有泪水,现在才知道,我们一起度过的日子是那么有趣,那么快乐
在这快分离的时刻,我留恋老师,想谢谢他们,是他们让我享受了了读书的乐趣,是他们让我在知识的海洋里尽情遨游。老师,我由衷地对您说一声:谢谢。
我还要感谢同学,是你们让我明白了友谊带来的欢乐,是你们让我融入了大家庭,而现在,只有一个月的时间让我们团聚,等分离时,只能强忍眼泪,挥着手说“保重”。
还有一个月的时间就要毕业了,在这里,我要送给大家一和糕点,配料:友谊,帮助,开心;储藏:放在你心中最暖的地方;生产日期:我们认识的那一刻;保质期:永远。