高空时刻作文500字
在菲律宾的第四天,我们如约来到长滩港湾,可我和导游会面后的第一个游玩项目几乎让我吓破了胆,好像得了“偶然性恐高症”。
我们先上了船,换好泳衣,这是干嘛?难道是海底漫步?太好了!但问了老爸,他却说我们要坐四人船伞。天哪!怪不得老妈没上船,跑得没了踪影。
等我们身上绑好了松紧带,看着那正被船夫扔进海里的长长麻绳时,我就开始发抖了,可这会还有什么脱身的办法呢?正想着,麻绳慢慢变直了,四个人渐渐地飘向了200多米的高空中。一时间,海风吹在脸上,我却完全没有感觉,这时我早已吓得魂不附体,一下子把下降手势做成左右摇摆手势,于是降落伞便左右晃动起来,这更增加了我的恐惧。海面上波光粼粼的光亮异常夺目,但在我眼中却成了一团团令人眩晕的光圈……
迷迷糊糊中,我不知何时降到了离海面约10米的低空中,我大喜过望,狗跑式地要马上回船上,可船夫却一定要让我们在海面上蜻蜓点水似的点了几下才肯,我害怕极了,真怕一条鲨鱼跳出来咬住我的腿。
终于回到了船上,我由于一直紧紧抓着扶手边的绳子,手上的肌肉都是僵硬的。现在我回想起那高空时刻仍然很后怕,今后我再也不敢凭空漂浮了。