今天,我考了很多同学英语单词,并且让她们同桌考他们第二轮、第三轮,直到全对为止,其中就有一直很愿意帮助同学卓,她真个温文尔雅好姑娘。还有一个就让我刮目相看达,我一直认为学习好同学只会学习,不会帮助别人,但这一观点,将从今天起转变。我让达督促他同桌然背单词,达尽职尽责,不仅监督然学习,还一字一句教他。中午,我见然回到教室开始学习,虽说在补之前欠债,但我还很欣喜,不多久,达也回来了,回来帮助然,着实让我很受感动。在达身上,我看到了一份对同学无私奉献爱和他那弱小肩上支起坚定责任!相比之下,辛,你要加油了!今天就你没有考呀,至少该对自己负责吧,期待可以看到你主动来找我听写哦!