我是一名应届毕业生,来自湖北武汉,农村生活铸就了我淳朴、诚实、善良的性格,培养了我不怕困难挫折,不服输的奋斗精神。我深知学习机会来之不易,在校期间非常重视计算机基础知识的学习,取得了良好的成绩。基本上熟悉了pc机的原理与构造,能熟练地应用各种机床操作系统,通过了劳动部《模具设计师》高级级认证。
在学习专业知识的同时,还十分重视培养自己的动手实践能力,利用暑假参加了oo企业给予的宝贵实习机会,了解的各式机床的操作,以及简单数控机床的编程及操作。我冒昧向贵企业毛遂自荐,给我一个机会,给您一个选择,我相信您是正确的。
祝贵企业蓬勃发展,您的事业蒸蒸日上!