快乐的星期天
今天早上,爸爸早早地把我叫起床。我把被子叠好,洗漱完毕后,就拿着滑板在小区的环形跑道上尽情而又飞快地滑着,不一会就把我累得筋疲力尽、气喘吁吁,脚底板直发麻,只好跳下板来,拿起滑板迅速地跑到石凳旁,一屁股坐在石凳上,大口大口地哈着气。
我的喘息逐渐平稳下来,听着广播里的晨曲,感觉心情格外舒畅,我沉醉在这优美的乐曲中。乐曲有时像汹涌澎湃的大海,翻滚着排山倒海式的惊涛骇浪;乐曲有时像丁丁冬冬、欢快的清泉,涓涓地流淌在山涧;乐曲有时还像大大小小的珍珠在玉盘上跳跃,奏出了美妙的声音。最能体现出我此时此刻心情的一句诗是“此曲只应天上有,人间能得几人还”。
有了快乐的早晨,在这一天里我做什么事情都感到非常有劲头,这真是一个快乐的星期天啊!