快乐的星期天
今天是一个快乐星期天,我们在外面吃饭,我上到了33楼,站在高楼上能看到很好看的风景,比如说三期,我们家的大海,你不觉得很漂亮吗?我能看到一个很高很高的高楼,你是不是觉得更好看了呢?我还看见了船,我就吃饭了,这些饭很好吃,可我就喜欢一样东西,你知道是什么吗?花生!我刚开始以为它是圆形的饼干,嚼一嚼,原来是花生,我就挑了些,留一个给妈妈,然后我就加了饭,叫花生饭,上面加了豆腐,你是不是觉得很好吃呢?然后我吃了鸡肉,真好吃。
我去阳台看了风景,妈妈帮我拍了照片,爸爸说快下来,我们就赶紧下电梯。
我们就去花园里,妈妈给了我一个奖励,因为我从一个很高的地方自己爬下来了,我还从一个会划到手的竿子上爬下来又爬上去,所以妈妈给了我一个巧克力,后来我去花园玩漂流树枝的游戏。回家的时候走着走着,妈妈给我一个黑糖(日本产的栗子羹),妈妈说必须回家用刀子切开,旺旺同意了,我就回到家先洗手,然后吃黑糖,然后学习,然后又吃糖。