高一军训优秀作文
今天是军训的第一天,我们一群人挤在一辆不太大的巴士里一路上有说有笑的开心得不得了.
到了德育基地,一直在听别人在讲废话然后我们便走进了宿舍走进一间房,四面都是墙,抬头__网,低头见脚丫拿到军装,衣服臭,帽子臭,鞋子更臭一开始,衣服对我来说是太小了,结果又换不到,人太多,都挤在换衣服的那个房间了,我只好回去和同学换了.
第一天,我就被那两条皮带弄了个死去活来急着上厕所时,可偏偏那里一条,外一条的皮带怎么也解不开当时那个汗啊~~~~~~幸好,后来班长帮我解开了.
今晚,我的心一直闷着,一夜没睡,一个人拿了张凳子坐在了窗边,就这么数着路灯一盏一盏,看着天边慢慢地开始变亮.