多彩的初中生活就要过去了,回首往事,一切就像是在昨天。三年的初中生活,无尽的酸甜苦辣,在这即将告别的日子里。回想。
——题记
初中生活很甜蜜。从刚入学时的互不相识,到渐渐走在一起,到无所不谈,我们在一起读书,高谈阔论,我们在一起打篮球,满场飞奔。
平时,快乐,大家分享:困难,一起担当。大概幸福就是这样吧。真的,初中生活很甜。
初中生活也有酸楚。每当考试不及格,我恨自己不争气,留下悔恨的泪水;偶尔,被朋友嘲笑,我会觉得心酸。
当然,我也明白;要取得成绩,需要付出,只有努力,才会得到回报。于是,每当我感到心酸时,我会告诉自己:这是自作自受,以后决不能再犯错误了。
就是这样,每一次的酸楚,都会给我一次警示。努力,一定要努力,酸,我不怕!
初中生活中很苦。为了最终的目标,为了未来的梦想,我们需要付出艰辛的劳动。
于是,天刚亮就要起床,为了抓紧时间背书。白天,科科都有作业,晚上,夜读,九点了,还不放学,唉,这一天你说不累吗?电视台正在转播好看的球赛,面对那一大摞作业,也只好无奈的不看了。初中生活,真累!
初三就像多味瓶,又劳累的酸,有成功的甜,有拼搏的苦,有苦练的辣,我却不能不珍惜,因为这就是初中的生活。
初三的生活,一切恍如昨日,今日谈聚散。心中没有遗憾,不愿表达伤感,虽然离别就在眼前,无须描述分散,毕竟相见并不遥远。
临近毕业,相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
初中三年生活,让我品尝到生活的酸甜苦辣。不过,付出总会有回报,当我轻松的将试卷答完,为自己的初中生活画上一个句号时,蓦然回首,原来一切都是那么值得回味。
我亲爱的初中生活,再见!