大家都有向往的地方,我也一样,但是我向往的却不是那些名胜古迹,而是比名胜古迹还美的实验小学。
在哪碧蓝的天空中有一面鲜艳的五星红旗 的前方有着绿油油的一片草地,那就是我的最爱——操场。下课时,哪里成为我们的乐园,大家玩的热火朝天。小鸟蝴蝶小虫在旁边看得入了迷,也想来玩,当我们上课时,小鸟蝴蝶小虫趁着我们不在的时候尽情的享受着快乐。在操场的外围有一圈红色的跑道,全程有300多米。在秋天的校运会上同学们在跑道上挥洒汗水,为自己的班级争光。啦啦队队员们也在那里给他们呐喊助威。
这就是美丽的实验小学。我爱我的学校,更爱我们的操场!