校园的一角
每天早上我都会背着书包高高兴兴的走进我那美丽的校园。我爱我的校园,因为我们每天都在这里快乐地学习、玩耍和成长!
我喜欢学校的大操场,因为每当下课时它都让我们的疲倦与烦恼立马消失得无影无踪;我喜欢学校的图书馆,因为它能让大家在知识的海洋里尽情的遨游;我喜欢那宽敞明亮的教室,因为它让我们心情愉悦地聆听着老师孜孜不倦的教诲……但是最让我们流连忘返的还是位于两幢教学楼中间的大花坛!
我们学校的花坛虽然面积不是特别大,种的也都是一些平凡的小花小草,但是它却为我们的校园增添了不少色彩,空气中时时弥漫着花草清新的味道,让人心旷神怡!
花坛真美啊!它在绿树掩映下,被鲜花绿草围绕,盛开的花朵五颜六色,有红的、黄的、蓝的、白的,微风吹过,飘来一股股香气,引得蜜蜂蝴蝶五彩飞扬,校内鸟语花香。
闲暇的时候,同学们都喜欢在花坛周围玩耍,可高兴了,有的聚在一起做游戏,有的坐在树边看书,还有的在一起谈笑风生……
我爱学校的花坛,更爱这美丽的校园!