校园的一角
在我们校园的西边有一个杉树林,它春天微风习习,夏天空气清鲜,秋天金黄耀眼,冬天白雪一片。
春天,杉树抽出嫩绿的枝条,长出了翠绿的叶子。同学们有的在那儿吸收清鲜的空气,有的在那儿跳绳、踢毽子。
夏天,杉树的叶子渐渐的长大,整个树林非常茂盛。同学们有的在那儿乘凉,有的在那儿钓白蚁,还有的在那儿跳皮筋。
秋天,杉树的叶子渐渐枯萎了。凉风一吹,一片片叶子翩翩起舞,犹如一只只金色的蝴蝶。
冬天,杉树林披上了一件厚厚的棉袄。同学们在那儿堆雪人、打雪仗、滚雪球,多么的快乐啊!
我爱那清澈见底的湖水,爱那奇形怪状的假山,但我更爱那美丽的杉树林!