校园的一角作文400字
在我们校园一角有一个差不多多半个操场大的树林,那里一年四季风景如画,是同学们喜欢的地方。
春姑娘在燕子悠然的歌声中来到我们的小树林,柳树的叶子争先恐后地绿了,有的是嫩绿的,有的是鹅黄的,有的是深绿的,明暗交错,色彩明丽。那些明亮的颜色照耀着我们的眼睛,真让人感到舒服。小树林的边缘有个花园,一到春天,花在草中摇曳着,映衬着,和着蓝天白云,使小树林更美。
夏天,一棵棵大树枝繁叶茂,鸟儿们把它们当成舞台,同学们把它们当成凉亭,树荫下是同学们的乐园,他们在树荫下尽情玩耍,在草地上做运动……可开心了。
秋天,这个季节是我和伙伴最开心的时候,一有空,我们就结伴来到花园里,要么看落叶飞舞,要么捡一些落叶回教室,用它们作画,做手工,我们快乐得忘记了烦恼。
冬天,下雪的时候,花园里的植物都穿上了白色的毛绒大衣,它们那么纯洁,那么庄重,让人百看不厌。
我们的花园多美呀!我爱我的校园。
我有一个美丽校园,名叫南塘小学。今天我就带着你参观一下我们的校园。
一走进大门,迎接您的是一条宽敞的大路,一面五星红旗随风飘扬。往下看,一块红色的大理石铺成的旗台上面镶着“希望”两个金光闪闪的大字。这两个字代表着家长、学校、国家的希望,希望我们能成为祖国的建设者和接班人。
走过宽敞的大路来到了我们学校最美的地方——中院。在中院竖立着南北两栋教学楼,在教小楼的旁边有四个冬青花坛,每个花坛里都种着两株樱花树。正直春天,樱花一朵朵、一团团、一簇簇的开满了树枝。一阵微风吹来,一朵朵的花瓣随风飘落,像一只只可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
穿过教学综合楼,映入您眼帘的是一片绿色的草坪,这是我们的东操场,是我们嬉戏、玩耍的场所。草场的周围是一些花草树木,他们就像一个个卫士一样守护着校园的草坪。
参观完了我们的校园,您是不是和我一样喜欢我们这美丽的校园了!