今天是20xx年的第一天,也就是元旦佳节。根据学校的通知,我们元旦放三天假,小朋友们都很开心,因为可以和和爸爸妈妈一起出去玩。那么我也告诉你们知道我的假期是怎样过的吗?就让我来告诉你们吧。元旦的第一天,我和爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。一到欢乐谷门口,看见门口站着很多人,有的在买门、有的在等人、有的在玩耍、有的在验票。爸爸买好票后,我和爸爸妈妈一起进入欢乐谷园区。欢乐谷园区好玩的项目很多,不可能一次玩完,只能选择自己能玩而且好玩的项目来玩,但是玩点什么好呢?我们一家进行讨论,最后,妈妈说:“先做欢乐谷园区的游览车游一圈,然后再来决定玩什么项目好不好?”我和爸爸都同意妈妈的提议。我们乘欢乐谷园区的游览车游一圈,我选的第一个项目是青蛙跳,这个游戏很刺激,它象青蛙一样,从地面一步一步地跳,跳到五、六米高时,直接跳到地下,很吓人。我排队等该轮到我了我才能坐上去的。我坐上去,按照工作人员的指导,扣好安全带,打下扶手,等待开始。一声笛响开始了,我们从地面一步一步地跳,就要上去大约5米高的地方,然后再直下,接着又上去又下来,人都觉得像青蛙一样跳上跳下的,有的小朋友都吓哭了。下来了,妈妈问我怕不怕,我跟妈妈说:“不怕,我觉得很好玩,下次再来玩。”
我们又去玩小孩的过山车,也是和青蛙一样要买门票才能进去玩的,也要排队等候。轮到我了,我就坐上去。我坐在第一排,我扣好安全带和扶手打下来,就开始了。过山车一上一下的转来转去的,转的有一些人都头晕。还有很慢的速度、很快速度、很高的地方、很矮的地方,都很好玩,很刺激。下来有些人都站不稳了。可我还是站的稳的,爸爸妈妈夸我很有胆量。然后我们家又去看电影了,可是玩过山车的地方离看电影的地方有点远,所以不能走路,只能做电动车了。
我们来到了看电影的地方,也要排队,不用买票。这是一场三维立体电影,我们看电影的,都需要配带一付眼镜才能看,如果没有眼镜的话那就看不清楚电影是怎么样的。进入电影院时,有一个服务员来发眼镜。我们看的电影是《猫抓老鼠》,电影开始后,我们带上眼镜,可是很有趣的,就象自己也在电影里面一样,猫在我的面前跳来跳去,老鼠在我的面前爬来爬去,鱼在我的面前游来游去,小鸟在我的面前飞来飞去,但这些都是抓不到的。有时也很吓人,石头往下滚时,好象会砸到自己一样。当我把眼镜取下来时,电影的图像变得很模糊,一点都看不清楚。看完电影后,我觉得非常好玩,也很神奇。到中午了,我和爸爸妈妈的肚子也饿了,我们就乘园区的游览车去面点王吃面条,在车上我们看到了许许多多美丽的景象。吃饱了,我们就回家休息了。