那一年初夏,我在我家院子里玩耍,可我一点也不快乐,因为没有朋友玩。我在悲哀的时候,突然,从我身后冒出来了一位差不多跟我一般大的小女孩“那个,你叫什么名字阿,你怎样一个人在那里玩耍”。我娇羞的低下了头,害羞的说:“没有人跟我玩,呜呜呜……”“我陪你玩,嘻嘻……”。如今,我已是一位10岁的大姑娘了,就在那一年,我认识了她。
在这十几年的时间里,我们发生了许多次争吵,许多次误会,可她还是对我不离不弃。在校园里,我不是被人嘲笑,就是被人欺负,我天天还要忍气吞声,连一些要好的朋友也背叛我,我对她们像对待自己的亲人一样,而她们只是把我当做一件玩具,玩腻了,就把我无情的抛弃,她们只顾着自己的快乐,何曾想过我的感受。我信的,背叛我,我依靠的,舍弃我,就像一只流浪的猫咪一样,没有地位,只有被欺负的滋味。她们一个个离我远去,可她,无论发生多大的事情,她都替我担着,她就像我的姐姐一样,保护着我,守护着我。
她就像一位秀丽的天使,把我从黑暗的深渊里救了出来,无论发生多大的事,她都替我承担,而那些只顾着自己的女生在我最无助的时候,没有一个人愿意帮忙我,而我,在她们被欺负的时候,挺身而出,我被打得身上都是淤青,她们却完好无损的站在我的面前。阿!我最无助的时候留下了晶莹的泪水,没有人安慰我,只有那个秀丽的天使再说“不要哭了,不要哭了”。
我这一生也没有什么可留恋的了,唯独那个秀丽的天使。