我的弟弟现在已经读初中了,前几天放假,他跟我说了很多初中事,比如他们的语文老师。
这个语文老师是一个十分可爱,善解人意的老师。他说上次圣诞节时候,他们想搞个活动,结果身上都没带很多钱。本来想放弃,但是他们的语文老师听到了这件事,急忙拿出了500元大钞,让他们随便花,嗨个痛快,这不仅是大方的表现,也弘扬了老师这一职业的神圣品质,让人好生敬佩。
如今的各个行业,每个人,多数以利益,自身为重,而不去管其他因素,我希望以后人们都能为追求精神而工作,不因利益而拼命。