未来的房屋作文450字
我坐着时光机,来到了十几年后,已经二十岁的我设计了一座多功能房屋,它由一台电脑控制,多功能房屋能随主人的心情变换房屋的颜色,电脑会和主人的手机连接,这样就算在外也可以控制家里的设备。
电脑里保存着你每一个朋友的照片,多功能房屋能扫描并识别访客,是认识的人就自动开门,是陌生人或小偷就会被多功能房屋提醒一下,要是还不洗心革命欲图不轨的话,多功能房屋就不客气啦。
多功能房屋还可以调节温度,要是冷的话,就自动提高室温。房子不费一点电和水,因为它会吸收雷电,储存雨水。主人回家之前,房屋会准备好丰盛的饭菜和热气腾腾的洗澡水。
当地震时,也不必害怕,这栋房子可以防100级强震,因为房子底部装有弹簧。如果主人想去哪个地方,不用出门,因为它有特殊功能,可以让人穿越时空,1秒钟到达目的地。
当你每天为迟到或穿什么衣服而纠结时,这个屋子可以让你养成早起的好习惯,让你一起床就看到一件适合今天温度穿的衣服,还有阵阵香味。
未来这款房屋都快被抢疯了,人们都喜欢我设计的这款房屋,看到人们快乐方便地生活,我觉得很自豪。