不要学花儿只把春天等待,要学燕子衔着春天飞来。
沉默但不可沉没,沉默是金,但有时也会变成废铜。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
废铁之所以能成为有用的钢,是因为它经得起痛苦的磨炼。
分别后的人生犹如一条街,让我们共同为长街增添美丽的景致。
富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,你乃大丈夫也。
哈哈,四年的老同桌,你身上一定有门捷列夫没有发现的元素!否则,语言怎么在我最需要的时候无影无踪了呢?
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
宽容是豁达的人生态度,是和谐的人生色彩,让宽容永远亮丽我们心灵的蓝天。
临行前,我赠你一个美好的理想,让他成为你坚韧的拐杖;我赠你一只智慧的行囊,让他成为你人生的通行证。
美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!
你不张扬的个性,让我领略到宁静,感受到宁静里有一颗平静如水的心。
你的美=严谨的工作作风+热心助人的精神+富有活力的创新能力。
你没有摘到的只是春天里的一朵花,而整个春天还是属于你,朋友,别灰心!
你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。
人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。
生活如一条长河,愿你是一叶执著的小舟;生活如一叶小舟,愿你是一名风雨无阻的水手。
生活有时虽不像你所想的那样美好,但是也不会像你所想的如此糟糕,愿你笑对人生,一路走好!
什么是路,路是从荆刺的地方开辟出来的,从没有路的地方踩出来。
是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。
我把缕缕的情思拧成一股长长的红线,让你这即将远飞的风筝时时飞翔在我蓝蓝的天空中。
我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。
我们的情谊如大海,拥有天下最真诚的友谊,在茫茫的人际间拥有无尽的广阔和宽容。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?
阳光会走/花儿会谢/唯有你我的友谊/才是永恒。
有花自有香,不必大风扬,你的潜能等着你去开发。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!