《喜羊羊与灰太》这个动画片大家都看过吧!
大家都认为这里面的故事是假的,对,我也认为是假的,怎么可能一个平底锅可以把狼打飞呢?但是我们家有三只不一样的“狼”哦!
电视里的三只狼天天都过着不快乐的生活,而我们就不一样;我们家的三只“狼”是天天过着开心的日子,就算有不开心的事都会化悲为喜。当然我们都是有外号的,妈妈叫“欢太狼”,爸爸叫“喜太狼”,我叫“乐太狼”,至于肥胖胖的小羊们呢?都被我们吃完了,现在也不吃羊了,哈哈!
一大早起来欢太狼就开始扫地了,乐太狼就准备拖地了。家务一做完,欢太狼和乐太狼这两个家庭厨师就要大显身手了,欢太狼把菜和肉洗好后,准备切,乐太狼就把米洗好,再就蒸着。乐太狼把米蒸好后,就看看欢太狼把菜切好了没有,等菜一切好乐太狼就要把菜下锅了,没过多久,菜和饭都做好啦!
这时欢太狼和乐太狼就准备看看床上的“瞌睡虫”喜太狼睡好了没有。一看,正好打着呼噜,只好用唤醒喜太狼方式A计划了,欢太狼拿着一根毛线在喜太狼的鼻子上挠了挠,谁知道喜太狼不仅没有醒还打了个喷嚏在欢太狼的脸上。A计划失败,再用B计划了,乐太狼挠了挠喜太狼的脚心,哈哈没想到一下就醒了,经过一番打闹之后我们一家“狼”又开开心心的吃饭了。
怎么样,有趣吧,我们家的三只“欢喜乐太狼”。