有趣的游戏
喜欢的游戏是老鹰捉小鸡和写王字等等其中我最喜欢的游戏就是写王字了游戏规则:一个人在墙上用手指写王字,其他人开始向写字人靠近写字人写完王字迅速回身这个时候如果还有人在动,就换那个人写王字如果有人在写字人回身之前摸到写字人的身体,就要赶快跑,以免被写字人抓住.
“叮铃铃……”下课了,老师离开教室后,我和几个小伙伴来到操场上准备玩写王字游戏游戏开始后,我的好朋友蔡欣瑶在墙上写着王字我轻声的快速的靠近她,拍了她一下扭头就跑由于我自己不小心,被自己的左脚绊住,摔在了离蔡欣瑶不远的地方在我还没爬起来的时候,蔡欣瑶已经跑过来捉住了我我叹了口气,认栽的走过去代替蔡欣瑶写王字正当我们玩得很开心的时候,上课的铃声响了起来,我们意犹未尽的回到教室,收了玩心准备认真听课.
我喜欢写王字游戏,它给我的课外生活带来了很多欢声笑语.