有趣的游戏
今天下午,放学我背上书包快速跑回家中。写完作业,妈妈带着我和小弟弟到小花园玩“抢板凳”的小游戏。我又叫上了几个好朋友一起来游戏。我的朋友们争先恐后的要参加游戏。小明、小刚、小红、小花、小燕和我一共六个人开始了游戏。小弟弟、妈妈和其余的人在一旁观看。口哨一响,我们就围着板凳转起来,我们转得特别起劲。当口哨再一次响起,小红看见一个空位,快速坐到板凳上,其他人还没有反应过来。第一次小红赢了。第二轮、第三轮过后,小刚和小明被淘汰。
最后一轮,只剩下我和小燕了……口哨又一次响起,我和小燕竞争得很激烈。我和她都鼓足了劲,非要抢到最后的板凳。小弟弟为我加油,有的为小燕加油,当最后一次口哨响起,我和小燕都坐到了板凳上,可是我只坐到了一小半,小燕占了一大半,结果小燕赢了。我输了也没关系,我玩得很高兴,小弟弟也很开心。
学习之余小玩一会儿,可以让大脑轻轻松松,也可以增加和朋友之间的友谊。我觉得挺好的!