一次有趣的游戏作文350字
一次有趣游戏
——“击鼓传花”
利津笑声学堂一年级 刘方正
今天我上看图说话课的时候,老师让我们做了一个游戏——“击鼓传花”。可是我们既没鼓又没花,所以就用黑板擦敲击黑板,用薛馨瑞的包作花。
老师规定她敲黑板擦的时候,小朋友们传薛馨瑞的包;黑板擦停止敲的时候,包传到谁的手里,谁就给大家表演节目。老师让先从我开始。老师说完,然后背过身去说:“准备——开始!”我就快速地把包传给旁边的小朋友。我旁边的小朋友又传给下一个小朋友,这样我们一个接一个地传下去。大家都害怕最后传到自己的手中,气氛紧张而又兴奋。当老师突然停止敲动的时候,正好传到薛馨润的手中,于是罚他表演节目。薛馨润模仿了一个大猩猩走路。动作夸张,样子非常可爱,把大家都逗笑了。薛馨润表演完以后,老师又继续敲动黑板擦,游戏继续进行!