一次有趣的游戏
连续几天的暴雨后,天终于转晴了,阳光特别刺眼,天气闷热,空气中一股股热浪弥漫,人们满头大汗。从一间教室的窗口里,却传出一阵阵欢笑声,那开心的笑声几乎要把屋顶掀翻了。
原来吴老师在带领我们玩一个有趣游戏。老师清了清嗓子,开始交待游戏规则:1、用“黑白电视机”和“石头、剪刀、布”决出失败者,作蒙眼睛动作的人。2、其他的人按顺序做各种动作从他面前走过。3、老师让他猜某个动作是谁做的。给他三次机会。如果猜中了,就另一个人学猫狗叫,如果猜错了,就继续是他蒙眼睛,还要学猫狗叫。