有趣的游戏作文700字
月亮像一位美丽的少女穿着银白色的睡衣在云朵上休息。调皮的小星星一眨一眨的睁着大眼睛。在那个地方,却笑声不断,有什么事,去看看,就知道了!
我和院子里的几个好伙伴,手拉手走在院子里,边走边聊玩什么游戏。“玩老鹰抓小鸟吧!”一个朋友大声说道,我想了想,“嗯!就玩这个!好吗!”朋友伞也都同意,我们用“石头剪子布”的游戏来选出老鹰和小鸡一家。可怜的我不知怎的,连连败阵,只好当老鹰了。游戏开始了。我做出一副凶狠狠的模样,把眼睛睁得溜圆,口里咽着口水。鸡妈妈也张开双臂,弯下腰,好像生怕我抓走似的,而后的小鸡呢,一副惹无其事的表情,躲在鸡妈妈身后。我的双眼锁定一只胖小鸡,开始发动进攻。第一招:左蹦右跳法。我在鸡妈妈身边跳来跳去,吓吓她。而紧张的妈妈呢无时无刻的提高警惕。我先慢慢向左好让鸡妈妈也跟着我过来,等她过来了,我一下子向右边的后面进攻,我使劲向小鸡跑的方面追,一身手,可惜没抓到。“机不可失,失不在来。”这句话说得果然没错,鸡妈妈突然觉醒,向我进攻,用双手用力拍打着我的头,“别打,别打有事好好说吗!”我一屁股坐在地上,口里喘着大口。计划失败。不过,还好,我还有第二招:打转!这招吗,主要是消好鸡妈妈和小鸡的体力。我休息一下后,一副鬼笑的站起来。使劲的一跺脚,这可把小鸡们吓坏了,一个个吓得摸着胸口,大口大口的喘气。“哈哈!吓你们一跳吧!哈!”小鸡们不服气的做出一副副鬼脸,别提有多有趣了。哦!不开玩笑了,办正事要紧。我张开双手,一头赴向最后面的那只小鸡鸡妈妈见了,吓得一通乱跑,一下子向左一下子向右,在平地里打转转,我得意的站在中间,伸手一抓,一抓一个准,哈哈,谁叫我聪明呢……
笑声在院子里回荡,星星似乎不在眨眼了,正仔细的看着我们这个有趣的游戏了,你听见它的笑声了吗……