感恩的花开在成长的路上作文1000字
前路茫茫,道路曲折。在这条成长的路上,唯有怀抱着一颗感恩的心,才能驱散这漫漫长夜,带来一丝丝温暖的阳光!
感谢我脚下的这方土地!或许他没有享誉世界的美景,没有历史悠久的名胜古迹,没有一线城市那般发达的经济,也没有世界尖端的科技实力,所有的不平凡与他没有丝毫的关系。他就是如此平凡的存在着,一代又一代的人在这里出生,成长,最终化作尘土。但是在我的眼里,他就是那最美的唯一。不是因为什么,仅仅因为他就是我的家乡,就是养育我的母亲。在我刚出生时,我与他便有了一道密不可分的联系。我在这里踏出了我的第一步,留下了我人生中的第一个脚印,我在这里读书,获得知识;在这里结交朋友,获得友谊;在这里努力地成长着,我与他的血脉是相连的。我的生命由他所赋予,所以我感谢他——我的家乡。
感谢我人生路上那些形形色色的人,在这条成长的路上,也许需要我自己一步一步的去走,但也需要你们给予我的支持帮助和前进的动力。感谢我的父母,让我得以降生在这个广阔的世界上,感谢你们对我无微不至的关照,感谢你们不求回报的支持,让我的生命得以延续,并在你们撑起的天空之下越走越远。感谢我的老师,让我获得了无数令我受益匪浅的知识,相信在不远的未来,这些知识将会成为我战胜困难的资本。感谢我的同学朋友,相遇,本已是莫大的缘分,是你们的笑容,让我充满了前进的动力。当我被挫折狠狠地击翻在地时,又是你们的安慰,让我擦干泪水,重新站起来,面对挫折。感谢每个善意对我的人,正是这一点一滴的微不足道的温暖,汇成了一道照亮黑暗的阳光,让我无所畏惧地走下去,但愿每一颗善良的心,都会被温柔对待!
感谢我自己。感谢我吃下去的每一口饭菜,让我拥有充沛的精力去战胜困难;感谢从水龙头里流出的每一颗晶莹剔透的小水珠,是你们赋予了我生命的活力。愿我的每一分拼搏与努力,最终都能化作丰收的喜悦!感谢这个世界,让我拥有一个能尽情绽放自己的舞台。
感恩,使我的生活充满了阳光。
感恩你身边的一切吧,这并不是毫无意义的。雷锋如此热切的感恩着他身边的一切人事物,所以他才会青史留名,被人们永远的传颂着,赞扬着。只有当我们不断的感恩一切时,才拥有被他人不断感恩的资格。正所谓“赠人玫瑰,手有余香”。新出生的婴儿,感恩着他呼吸过的每一口新鲜的空气,所以他才能够顺利地出生在这个世界上。所以感恩,最终只会为自己的人生增添绚烂的光彩!
愿每一个匆匆而过的路人,都拥有一颗炽热的感恩之心;愿世上每一颗泪珠最终都能够被阳光蒸发;愿世上的每处硝烟弥漫的战场,最终都能飞过成群的和平鸽。愿我走过的成长路上,都能开满一片片绚烂的感恩之。因为每一个平凡或不平凡的人都能拥有一颗感恩的心。