感恩的心初中550字优秀作文
感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜……”歌声萦绕在耳畔,使我思绪万千……
感恩,其实是无处不在的。我站在这里的理由是什么?就是感恩。感谢老师同学的支持爱戴,感谢学校给予的机会,感谢父母亲的培养,感谢我自己的付出。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感恩的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛!
感谢父母,你们给予我生命,抚养我成人。
感谢老师,你们教给我知识,引领我做“大写的人”。
感谢朋友,你们让我感受到世界的温暖。
感谢对手,你们令我不断进取、努力。
…………
当然我们感谢的人还有很多,那是数也数不清的。
让我们学会感恩吧!那时生活会变得更精彩。感恩描绘着生活,将生活中大块的写意,挥洒得酣畅淋漓;将生活中清淡的山水,点缀得清秀飘逸;将生活中细致的工笔,描绘得细腻精美。
感恩,是我们生活中永恒的话题。学会感恩,学会热爱生活,我们将会感受到更多快乐!
“感恩天长地久……”