我的学习伙伴作文300字
我的学习伙伴有书包,有橡皮,但我还是喜欢我的密码铅笔盒。
它是长方形的,是用硬纸板做成的,外面还带着一层防水膜呢。它的颜色是我最喜欢的粉红色,铅笔盒上有三个迪士尼公主,他们都穿着漂亮的礼服,好像要去参加舞会一样。在铅笔盒的最前面有一个蝴蝶结样的密码锁,后面还有一个提手,非常方便。
它一共有三层,第一层我用来装彩笔,他们挤在一起,好像在说悄悄话一样,第二层有两个可以打开的方格,我用来装各种各样的橡皮,有一块橡皮是粉红色草莓形状的,每当我写字的时候,它就会跑出来,帮我清理掉这些错字。第三层我用来装铅笔,五颜六色的铅笔挨在一起,美丽极了。
我喜欢我的铅笔盒,它是我学习的好伙伴。