我的好伙伴
邹今
我有一位好伙伴孙越铜,我俩十分亲密。
好伙伴十分开朗,又高又瘦,一双盈盈秋水的大眼睛闪烁着智慧的光芒。当我有难题不会做时,我就请这位学霸来帮忙,我们经常互相帮助,是一对形影不离的好朋友。
有一天,我生病了,妈妈向医生问了我的病情,医生皱了皱眉头:“心比其他小孩大一点,可能今天要入住医院。我们24小时观察,可能要做手术。”妈妈带我住院了。
我躺在病床上的第一天下午,有人走进来,问道:“邹……邹今?“我听到了熟悉的声音,应了一声,只见孙越铜走了进来。“啊,孙越铜,竟然是你呀!“我惊奇地叫道,“你有什么事?““嘻嘻,我来帮你补习,顺便带了一些水果。来,你拿出书来,今天老师教了……“孙越铜开始为我补习。4,以后,每天为我补习,没一天落下。慢慢地,我的病好了,可以去上学了,我十分感谢好伙伴。
这就是我的好伙伴,一位开朗的乐于助人的好伙伴孙越铜。