彩笔伙伴作文300字
我有好多位学习上的好伙伴,那就是彩笔。每当到了美术课时,它们就会陪我一起画出多彩的图画。
用来装彩笔的盒子,是一所漂亮的小房子,打开房子,27色的彩笔就会映入眼帘,非常好看。
每一支彩笔都有一个小小的房间,还有一扇扇小小的门。将门一打开,就可以拿出彩笔了,非常方便。
这一支支彩笔的身体可真苗条,头上还戴着一顶尖尖的帽子,拔出帽子,它们的头就露出来了,小小的笔头可爱极了。
我可以用彩笔画彩虹、兔子、熊猫……因为它们可以画出五颜六色的画,所以有几次我都被老师表扬了呢!
知道吗?我还可以用它们摆出各种各样的图形,可有意思了。
我非常喜欢我的彩笔,它们给我带了很多快乐,可是它们却被我同学给弄丢了,我好想念它们。