我的新伙伴作文450字
今天是我最期待的一天,我终于能领到盼望己久的口风琴。
一大早,我就在想,我这个新伙伴是长什么样子?它是像手风琴一样呢还是像电子琴一样?
好不容易等到了下午,隔壁班的小朋友说:“你们组可以去领口风琴了。”我飞快地跑到阶梯教室,看到了梦寐以求的口风琴,这时它们神秘地躺在蓝色的盒子里。
领完口风琴,我小心翼翼的把它抱在怀里,生怕把它给摔坏了。我刚回到教室,同学们的目光都盯着我,好像他们都很羡慕我,我真想当着同学们的面把口风琴拿出来呀!可老师说要弄脏的,因为今天正下雨,我觉得有道理,所以就没有拆开,忍着。
一放学,到了家里,我迫不及待地打开盒子,“哇!好漂亮呀!”,口风琴跟电子琴很像,不过它比电子琴小多了,它还有一根软管子,可以接到口风琴上,接上之后就可以吹了。
我用最快的速度把作业做好,然后拿出口风琴滴嘀嗒嗒地吹起来了,口风琴的违章真好听啊,清脆的琴音仿佛把我带到了一人美丽的音乐花园。
自从我得到了口风琴以后,我睡觉也抱着它,吃饭、刷牙都背着它,它成了我最好的伙伴。