我的学习好伙伴
学习的好伙伴是文具盒。今天,妈妈又给我买了一个新文具盒,我给它取了个名字叫做“可爱的维尼熊文具盒。”
它的颜色是红色的,形状是长方形。它的身体很大,盒盖上有许多许多熊,有维尼熊爸爸,熊妈妈一家。我想它们一定是在看联欢会或者说什么高兴的事吧!要不然不会笑得那么甜呀!
打开盖子一看,里面有笔,直尺,橡皮擦和笔芯。笔可以帮我写出好字。在我画画时,直尺可以帮我画线段。橡皮擦可以帮我擦掉写错了的字。我的那支自动铅笔,要是没有了笔芯,笔芯可就派上用场了。我认真学习时,它们都会为我高兴,更尽心地为我服务。我不认真学习时,它们可都会不好好帮我,瞧,我的作业本上满是错别字呢!这样,我可不敢再不认真了,立马改正错误。瞧,我又用它们做好了所有作业。
我学习的好伙伴和我一起学到好多知识,我真喜欢它们。