关于观看阳光伙伴比赛的作文
今天,我怀着紧张激动的心情来到了贺龙体育馆,为我们天华学校的阳光伙伴们加油鼓劲,观看阳光伙伴比赛作文。
首先是各个赛区的队伍入场仪式。一只只队伍整齐地走了上来。突然我看到天华学校的队伍,情不自禁地喊到:“加油!加油!我们一定能拿冠军!”
比赛开始了,我们长沙赛区对成都赛区。首先是我们天华学校跑,只见队员们个个精神抖擞地跑到起跑线上,只听“砰”的一声,队员们一齐飞快的跑了出去,我在旁边为他们呐喊助威,太棒了!我们顺利的跑到了终点。这时我的心跳加快了许多,眼睛紧盯着屏幕,期待着分数的出现,忽然我的脸上出现了满意的笑容,我们跑了九秒一八。这一轮我们战胜了成都队。其它队伍也分出了胜负,接下来是输的三只队伍比赛,谁用的时间最短,谁就可以进入决赛。
现在我们四只队伍寄托着每个赛区的期望,他们正朝着自己的理想奔跑。这一次我们和杭州代表队比赛,我们的队员们充满信心的准备着,枪声一响,队员们飞奔而去,天华学校的啦啦队一起喊到:“加油!加油!加油!”不过这次跑得一点也不理想,只跑了九秒二五,非常遗憾,杭州赛区以九秒战胜了我们。最后我们都怀着失望|悲伤的心情离开了现场。不管是成功还是失败,我们都是阳光伙伴。