我的伙伴
我的小伙伴——段亚楠,她有一对像月牙一样弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,她的脸圆圆的,还长着一张樱桃小嘴。她是一个乐于助人的孩子。
有一次,我和她出去玩的时候看到一位老奶奶想过马路,但车辆特别多。于是,她连忙跑了过去,说:“老奶奶,让我扶您过马路吧?”老奶奶笑着说:“谢谢你,小朋友。”然后她和老奶奶有说有笑地过了马路。老奶奶夸她真是个乐于助人的好孩子。
还有一次,她在路边看到了一个小弟弟摔倒了,她立马把小弟弟背起来就往医院跑,累得满头大汗。最后这个小弟弟的妈妈知道了,非常感谢她。
我的小伙伴就是这样一个乐于助人的人,遇到她,我感到很幸运。