冬天的雪景
三(6)班 彭苏洋
春之花,夏之海,秋之月,冬之雪。但今天,我要用笔描写这美丽的冬天。寒冷的冬天悄悄地降临到了人间。
虽然我们这里的冬天,不是大雪飘扬,也不是白雪覆盖,但是,得到了冬姑娘的礼物——雪花。雪花纷纷扬扬的洒落人间…………雪飘时,那晶莹的雪花,犹如点点白梅,轻轻飘落在大地。山川。枝头。河流。
冬天的青松,坚韧而挺拔,它那墨绿的枝干上承载着一层厚厚的白雪。寒风吹过,松枝轻轻摆动,雪纷纷扬扬的落下来。
冬天,小蚂蚁,小蜜蜂正在吃着过冬的口粮,小蛇和小熊正在呼呼大睡,小鸟们都飞到了南方去过冬呢!
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄美,啊!冬天我爱你。