冬天的雪景
今天上午,我在教室里听老师讲课。听到外面有人喊:“下雪了!下雪了!“顿时,我的心飞出了窗外……我的心在九霄云外遨游了好长时间,还是没有下课……
下课铃终于响了,铃声把我的思绪从天边换回来了,
我便一溜烟的跑出教室,来到了操场上。
”咦!“怎么会下雪呢?我记得天气预报上没说下雪啊!还说今天是晴天呢。难道说是我记性不好。不管那么多了,玩吧!我向天空望去,只见大朵大朵的雪花漫天横飞,大地像铺了一层白色的地毯,踩上去软绵绵的。看到如此的大雪,使我想起了和雪有关系的一个成语“雪中送炭“。
放学了,我便大步流星的走向奶奶家,到家后我便一头扎进屋子里,写完了作业后跑到院子里玩雪……
啊!这个冬天真美啊!