创建卫生文明城市作文
昨天,我们学校去了各个社区打扫卫生,我们班打扫的是富丽宫小区。到了那里,老师安排好各组,我去的是第四栋楼,到了里边不一会儿,大家便热火朝天的干了起来,有的人拿着小刀认真的刮小广告;有的人拿着铁铲把墙上污点刮干净;有的人带着洗衣液,玻璃水等把玻璃,墙壁擦的干干净净;还有些同学,拿着扫地的扫帚,不时跑上跑下来扫灰尘或扫墙上掉下来的白色灰。
终于,大家在一个小时里,用尽了全部力气打扫完了所有的楼道。在这时,大家都看了看自己的成果,虽然有点累,可是感觉心里却很开心。
创建文明城市,人人有责,我们应该尽的责任。我们要从小事做起。