白雪公主续写
大家开始了登山之旅——
说说他们的造型吧!王子穿的依然是王子的服饰,可是质料比较薄;白雪穿了一条紫色的连衣裙,一双平跟的白皮鞋;国王们穿的是很薄的衬衫,没有穿鞋,说什么凉快自然;最夸张的是安鲁丝了,不知道是想吸引王子的目光还是爱美:穿了一条公主裙,白色的,好可爱哟!~头上戴了一个宝石头饰……总之是把自己装饰得像孔雀。
“王子哥哥,记得要照顾我哦~”听了她的声音,即使现在骄阳似火,但是我还毛骨悚然。
“白雪,你可以吗?”王子没有理会死也搂着自己手臂的安鲁丝,转过头问后面的白雪。
“当然可以!你就好好地照顾安鲁丝吧!我还有小矮人们照顾呢~”白雪说着回王子灿烂的一笑。
“好咯,我们开始啦~”沙娜国国王豪爽地说。
45分钟过后——
“哎哟~我不行了~父王,你们停一停行吗?”安鲁丝累得差点整个人靠在王子的身上,幸亏旁边有佣人扶着。
“哈哈,阿利(王子父王的别名),我们坐下休息一阵吧!我的女儿就是少锻炼。”
“呵呵,我也累了,幸亏法拉(王后的别名)没有来,要不,我回去得“受训啊!”
“你们的夫妻感情真好……”哎哟哟,两位国王就这样开始聊个没完没了啊!
白雪那边的情景——
“呼呼,累死我了!”安鲁丝坐在佣人带来的凳子上说,“给我倒杯水。”这时候的她累得没有心情去缠王子了。
“白雪,你还行吧?”王子走到和小矮人们坐在路边的石头上的白雪公主说。
“我没事。”天啊!公主的脸色有些苍白,但是人还是很美(什么时候?我怎么能还说这些?!)
“什么?公主你还说没事?你刚才在路上差点跌倒了,幸好我们在这里陪你。”正在为白雪擦汗的一个小矮人说。
“哇!白雪,你发烧了!”王子二话不说,抱起了公主,然后向小矮人说:“我现在送公主回王宫找阿发(御医)帮她治疗,你们等一下告诉国王们,最好帮我应酬安鲁丝。”说着就跑下了山。
“杰,其实我可以让佣人陪我下山的。”白雪看样子已经有些中暑的现象。
“不,你现在别说话。我要快点……”
“……”公主已经昏过去了,王子也加快了脚步。
山上——
“王子呢?”安鲁丝这时候才注意到王子不在。
“安鲁丝公主,王子殿下已经和白雪公主下山了,白雪公主发烧了。”一位小矮人向她禀告。
“哦……白雪姐姐没怎样吧?”虽然说是有些恨白雪,但是她也是挺善良的。
“不用担心,一定不会有事的。”另一个小矮人说。
“喂!出发咯!??怎么白雪和王儿不在了呢?”国王问。小矮人也用同样能够的语言禀告了国王。
“哦,原来是这样啊!希望白雪没事就好。别为这事破坏我们的兴致!继续前进啊~”
晚上——
“哈哈,阿利,你们国家的风景真是美丽!有时间也来我们国家玩玩啊!”沙娜国国王热情地说。
“当然会!”国王边吃边说,“对了,白雪没事吧?”转过头问王子。
“她没事了,现在在睡房里休息了。”王子说。
“我的宝贝,今天怎样?好玩吗”沙娜国王问安鲁丝。
“恩~很好玩啊!就只可惜王子哥哥不在咯。”安鲁丝又用她那甜美的声音回答。
“哈哈,阿利,明天就是安鲁丝的生日了。她说要在这里过。“
“好哇!我马上吩咐人准备……”
“哎~~不用了,我已经吩咐人准备好了,地点就在花园里,好不好?”没等国王说完,沙娜国国王就打断了他的话。
“恩~好啊!”
“呵呵,谢谢叔叔~”安鲁丝甜美地向国王道谢。
(待续)