假如我是白雪公主
我喜欢漫画,我也喜欢神话,但我更喜欢童话;我喜欢漫画里的阿衰,我也喜欢神话里的精卫,但我更喜欢童话里的白雪公主。我曾多少次的幻想过:如果我能变成白雪公主! 假如我是白雪公主,我要做的第一件事就是让父皇给我建造一个水晶宫殿!不仅是用水晶制成的,而且还要镶上很多蓝宝石和玛瑙,要宏丽璀璨,要独一无二,要让人感到焕然一新!建造完毕后,我要邀请名门贵族的公主和王子参加在这座水晶宫殿里的盛大晚会,让他们都为这座珍奇的水晶宫殿而赞叹! 我要做的第二件事呢,就是请天下第一裁缝给我织天底下最美丽的衣裳!让我成为天底下最美丽的公主!