中国共产党成立90周年2011年的新年钟声已响起来了,中国人民们都告别了2010年,迎来了喜气洋洋的兔年:2011年!每当我听到2011年,都会不由自主的想起中国的共产党已成立了90周年!我一想起这件事,浑身上下都想跳起舞来!
时间过得挺快呀!转眼间,我好像做了一架通往几年后的飞机,一下子就把我从我刚刚出生的2001年突然间就来到了2011年,真是不可思议呀!2011年7月1日是个大喜的日子,我常常盼望着7月1日可以尽快到来,因为7月1日才是中国共产党正式成立90周年的日子,我还真不知道那天我会怎样度过呢!呵呵!说到这里,其实我们应该感谢祖国,我们现在拥有的一切都是祖国给予我们的,我们不可以忘恩负义,长大后要报效祖国,好好珍惜我们现在拥有的一切,我一直坚信,这是祖国妈妈送给我们的最珍贵,最值得珍惜的重大礼物!
我们中国历经了大灾难大悲大喜而屹立于全世界之林的中华民族,更加令全世界人民刮目相看。从古至今,不知中国的共产党员们为我们做过多少好事,经历过多少风风雨雨对他们的挫折,他们这不是为了自己,而是为了我们。现在不仅仅是祖国在关爱的我们,还有我们的父母也一样。
中国!共产党!90周年呀!我爱我们这伟大的祖国,那就是中国!