美丽的家乡作文300字
有一个地方,令我流连忘返。那就是美丽家乡——武夷山。
武夷山的景点各有千秋。我觉得它最美的就是主峰——天游峰。天游峰海拔400多米,四周有诸名峰围绕,三面被九曲溪环绕在天游峰顶。览各峰、望云海是最妙的了。每当雨后初晴,晨曦初露时升起阵阵白雾。让人宛如在蓬莱仙境、天宫琼阁,故名天游。
那里不仅山美,而且水也美。九曲溪是武夷山胜景的灵魂所在。是九曲溪与武夷山山水环抱,成了今日武夷山碧水丹山的美景。武夷山三十六峰,九十九岩,峰岩交错,溪流纵横,九曲溪贯穿其中。勾勒出一幅幅山水风景图。
啊,家乡,你一定会变得更加美丽!